Sauce aux crevettes

Informations pratiques

20 min
10 min
4
Facile

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 1 échalote hachée
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 dl de vin blanc
  • 3,5 dl de sauce blanche
  • 1/4 cuillère à café de fenouil
  • du paprika
  • du sel et du poivre

Préparation

Faites chauffer le beurre dans une petite casserole.
Ajouter-y les crevettes décortiquées, les échalotes finement hachées tout comme le persil.
Salez et poivrez.
Faites cuire 4 minutes à feu moyen.
Incorporez à la sauce le vin blanc sec et faites cuire 2 minutes à feu vif.
Ajoutez la sauce blanche.
Puis le fenouil et le paprika.
Remuez et laissez mijoter de 4 à 5 minutes à feu doux.